Desporto Federado - Resultados do fim-de-semana de 20 e 21 de Outubro

23-10-2012 16:00

ATLETISMO - Mariana Mota estreia-se com recorde pessoal

Mariana Mota foi a atleta do Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere que mais se destacou na 9ª Légua de Marcha Atlética de Santo António dos Cavaleiros (Loures), realizada no passado sábado, 20 de Outubro. Na estreia pelo CAFZ, a ex-atleta da A. D. R. Águas Belas alcançou um novo recorde pessoal na distância de 3 Km, melhorando em 27 segundos a sua marca para 16m02s e terminando na 3ª posição, em Juvenis Femininos.

Muito bem esteve igualmente João Martins, em Juvenis Masculinos. Ainda com poucos treinos de Marcha na presente época, o actual Campeão Nacional de Juvenis, em estrada, terminou na 2.ª posição, com um tempo já bastante bom para este início de época (13m59s), numa altura em que se prepara para entrar no escalão de Juniores.

Veja a notícia completa aqui: Resultados do Desporto Federado

FUTEBOL - Fim-de-semana complicado para equipas ferreirenses

O Sport Club Ferreira do Zêzere somou por derrotas os jogos disputados pelas suas diferentes equipas, nos Campeonatos Distritais da Associação de Futebol de Santarém.

No sábado, dia 20 de Outubro, a equipa de Juniores fez a sua estreia no Campeonato Distrital da 1ª Divisão perante a forte equipa do CADE. Na deslocação ao Entroncamento a equipa ferreirense sofreu uma pesada derrota por 9-1.

Na difícil deslocação a Tomar, a equipa de Infantis (Sub-13) que disputa a Série 2 da 1ª fase do Campeonato, perdeu com o líder Escola de Futebol de Tomar "A", por 4-1, continuando assim na última posição da classificação.

Depois da vitória alcançada na 1ª jornada do Campeonato Distrital Sub-10, Série 2, a equipa do SCFZ perdeu em casa por 0-7 com a equipa do Centro Desportivo de Fátima "A", ocupando agora o 5º lugar da tabela classificativa.

No domingo, dia 21 de Outubro, a equipa de Seniores do Sport Club Ferreira do Zêzere que disputa o Campeonato Distrital da 2ª Divisão, Série A, perdeu na deslocação a Caxarias com a equipa local por 1-0, descendo assim ao penúltimo lugar da classificação.

FUTSAL FEMININO - Equipa ferreirense perde com líderes do Campeonato

Após a importante vitória alcançada na semana anterior, em Fátima, equipa de Futsal Feminino do Sport Club Ferreira do Zêzere recebeu a equipa do CADE do Entroncamento, no passado sábado. Perante a equipa que lidera a classificação do Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Futsal Feminino, a equipa ferreirense perdeu por 0-5, ocupando agora a 5ª posição na classificação.